kochen

Blumenkohl aus dem Ofen. die guten Blätter dran lassen! Geht ohne Öl & Salz. Oder auch mit. 200 Grad Umluft, bis so gar&knusprig, wie man es möchte. Dazu eine Soße aus ca 4 Stunden eingeweichten Sonnenblumenkernen püriert mit Hefeflocken, Zitronensaft und etwas Wasser. Und dann Kapern, rote Zwiebeln und frischen Basilikum unterrühren. Oder die Sonnenblumenkerne mit Kimchee pürieren! Oder als Soße: Tahini. dann aber noch Petersilie drüber.

backen

Banana-Himbeer-Pie

meine Hommage an das Restaurant 'little pine'

in Silverlake in Los Angeles.

raw-/livingfood

Kein Essen macht (mich) glücklicher, als 'Rohkost' - auch 'rawfood' genannt. Am besten und treffendsten dafür finde ich aber 'living food'.

Das abwechslungsreichste und aufregendste Essen der Welt!