workshop: selber veganen Käse&Joghurt machen!

In diesem raw food Workshop am 17.Mai 2019 in der Daheimmanufaktur in Berlin (link mit allen wertvollen Infos im Link unten) lernst du, wie man rohveganen Käse und Joghurt macht, sowie ein oder zwei dazu passende rohvegane Beilagen.

Wir werden die beiden Fermentationen starten und ich zeige euch verschiedene Möglichkeiten, was sich aus der Grundmasse alles machen lässt. Zum Beispiel Frischkäse, Rollen, gereifter Käse, Nachtische oder was fürs Frühstück. Dann bereiten wir ein oder zwei Beilagen zu, die wir dann auch gleich aufessen. Außerdem bringe ich Snacks für euch zum Probieren mit. Sogar Camembert. Niemand muss also hungrig nach Hause gehen.

Dieser cremige Käse und das Joghurt schmecken einfach umwerfend gut, werden deine Küche bereichern und passen in den Alltag genauso gut wie in ein Gourmet Menü. Versprochen ☺ !  Viel mehr wichtige Infos findest du hier:

https://www.eventbrite.de/e/raw-plantbased-cheese-yoghurt-workshop-tickets-60129035564